Grundlagen Elektrosteinbackofen

Do., 25.05.2023
Do., 29.06.2023

Neugierig was man alles in einem Elektrosteinbackofen zubereiten kann? Spielen Sie mit dem Gedanken sich einen zuzulegen oder sind Sie vielleicht schon Besitzer eines Solchen? Dann ist dieses Grundlagen-Seminar genau das Richtige für Sie.

Ich erkläre Ihnen die Grundlagen des Backens im Elektro-Steinbackofen, die Ofentechnik, Temperaturverläufe, mehrmaliges Backen und vieles mehr. Sie werden erleben, wie kleine Brotleckereien entstehen, herzhafte Fleischgerichte und Beilagen zubereitet werden. Natürlich darf ein Dessert nicht fehlen. Gemeinsam werden wir die zubereiteten Leckereien verzehren.

Dauer: ca. 5h–6h
Teilnehmer: mind. 6 – max. 10 Teilnehmer
Kosten: 99,00€
Inklusive Schürze, Kursunterlagen, Getränke und Verpflegung

Termine

Do., 25.05.2023 // 10:00 – 15:00 Uhr
Do., 29.06.2023 // 10:00 – 15:00 Uhr

Hinweis für die Kurse:

  • Um eine verbindliche Anmeldung wird gebeten. Die Zahlung der Kursgebühr ist spätestens 10 Tagen nach der Anmeldung erforderlich.
  • Bei einer fristgerechten Stornierung (bis 8 Tage vor Kursbeginn) werden 100% der Kursgebühren erstattet.
  • Bei einer kurzfristigen Stornierung innerhalb von 7 Tagen vor Kursbeginn werden 50% der Kursgebühren erstattet.
Ihre Anfrage für den Kurs:
Grundlagen Elektrosteinbackofen

Nächste Termine

Do., 25.05.2023
Do., 29.06.2023
Mein Back und Kochstudio zieht in größere Räumlichkeiten um. Feiern Sie mit mir die Neueröffnung am:
25. Feb. 2023 von 10:00-17:00 Uhr.

Mein neues Studio bietet ausreichend Platz für neue Kurse und Workshops sowie eine beeindruckende Auswahl an Produkten der Marke Häussler.
Ich freue mich auf Sie! Ihre Katrin Schulz.