Grundlagen Holzbackofen

Fr., 19.05.2023
Sa., 01.07.2023

Hier wird’s richtig heiß, denn ich zeige Ihnen, wie man einen Holzbackofen richtig anfeuert, aufheizt, ausräumt und abstehen lässt. Sie werden erleben, was man alles nacheinander und zusammen im Holzbackofen backen und zubereiten kann und wie lange der Ofen die Wärme hält. Es gibt so einige kulinarische Köstlichkeiten, die dann natürlich gemeinsam verzehrt werden.
Für alle, die mit dem Gedanken spielen, sich einen Holzbackofen anzuschaffen oder einfach auch nur neugierig sind.

Dauer: ca. 5h–6h
Teilnehmer: mind. 6 – max. 10 Teilnehmer
Kosten: 99,00€
Inklusive Schürze, Kursunterlagen, Getränke und Verpflegung

Termine

Fr., 19.05.2023 // 10:00 – 15:00 Uhr
Sa., 01.07.2023 // 10:00 – 15:00 Uhr

Hinweis für die Kurse:

  • Um eine verbindliche Anmeldung wird gebeten. Die Zahlung der Kursgebühr ist spätestens 10 Tagen nach der Anmeldung erforderlich.
  • Bei einer fristgerechten Stornierung (bis 8 Tage vor Kursbeginn) werden 100% der Kursgebühren erstattet.
  • Bei einer kurzfristigen Stornierung innerhalb von 7 Tagen vor Kursbeginn werden 50% der Kursgebühren erstattet.
Ihre Anfrage für den Kurs:
Grundlagen Holzbackofen

Nächste Termine

Fr., 19.05.2023
Sa., 01.07.2023
Mein Back und Kochstudio zieht in größere Räumlichkeiten um. Feiern Sie mit mir die Neueröffnung am:
25. Feb. 2023 von 10:00-17:00 Uhr.

Mein neues Studio bietet ausreichend Platz für neue Kurse und Workshops sowie eine beeindruckende Auswahl an Produkten der Marke Häussler.
Ich freue mich auf Sie! Ihre Katrin Schulz.